Menu
header photo

Title

Subtitle

Бензиновые Генераторы (бензогенераторы) В Москве

Бензиновые Генераторы (бензогенераторы) В Москве


Компания ei2000.ru предлагает : бензиновые генераторы (бензогенераторы). Электроснабжение дачного дома или коттеджа. Обеспечение электроэнергией строительных и производственных площадок. Работа в качестве аварийного источника питания при отключении централизованных электросетей. Портативные бензиновые генераторы широкой модельной линейки в состоянии удовлетворить любые запросы потребителей. В каталоге представлены бензогенераторы мощностью от 1 до 15 кВА, комплектуются надежными и давно зарекомендовавшими себя двигателями Honda и B&S VANGUARD. Популярные профессиональные двигатели этих брендов славятся большой выносливостью в различных условиях эксплуатации.


электростанции

При размерах 51,2 на 31,5 на 44,7 см вес устройства составляет 19,8 килограмма. Благодаря этому ее можно легко переносить с места на место, при необходимости с этим справится даже один человек.


Генератор отлично брать с собой на отдых, например, Вы едете на рыбалку, где нет электроэнергии, а свет вам нужен зарядить телефон, чтобы позвонить жене, включить музыку, плиту и прочие устройства, которыми мы пользуемся для удобства.


Генератор не занимает много места в багажнике автомобиля, вы спокойно размещаете генератор в лагере, так как он имеет малый вес и размер. Генератор во время работы издает минимальный уровень шума, и вы, не испытывая дискомфорт от шума или проблемной транспортировки генератора, пользуетесь благами человечества.


Для нас показателем качества генераторов стало то, что на всех крупных соревнованиях, большая часть клубов пользуются именно бензогенераторами. Конечно, чтобы запитать акустические системы, используются громоздкие и шумные бензогенераторы, но для обеспечения жизнедеятельности в шатрах бензогенератора вполне хватает.


Пусть и избитой фразой, но про бензогенераторы можно сказать, что это действительно выбор большинства пользователей. Экономичность. Конструкция генератора обеспечивает быстрый доступ ко всем обслуживаемым элементам. Надежность. Уровень шума. Конструкция обеспечена двухслойным шумопоглощающим корпусом.


Работающий генератор обладает сверхнизким уровнем шума, (всего лишь 53-59 dbA/7m) не создающим дискомфорта окружающим людям, что позволяет успешно применять его как переносной источник электропитания не только для проведения работ, но и на отдыхе. Чистота выхлопа. Интеллектуальное электронное управление двигателем обеспечивает оптимальный уровень чистоты выхлопа.


Генераторы оснащены двухконтурной системой охлаждения. Инверторные бензогенераторы используются в качестве резервного источника электроэнергии. Они прекрасно подходят для чувствительного электронного оборудования. Сфера применения портативных бензогенераторов достаточно широка. Они просто незаменимы там, где необходим комфорт и удобство использования, экономичность, мобильность, простота транспортировки.


Электростанции инверторного типа, являются устройствами, которые используют принцип широко - импульсной модуляции, для выработки высокостабильного напряжения переменного тока. Генератор. Трехфазный, переменного тока. Двигатель. Для экономичной работы генератора предусмотрена функция «интеллектуальная заслонка», что существенно сокращает вес конструкции, а так же ее габариты.

Стартер. бензогенераторы имеют ручной стартер. Глушитель, основное средство снижения шума. Кожух, делает эксплуатацию генератора простой и удобной, выполняет защитную и вторую шумоизоляционную функции. Экономичность. БензоГенераторы имеют экономичный режим эксплуатации, способны работать длительное время без дозаправки.


Экологичность. В данной модели, используется улучшенная «интеллектуальная» система расходования топлива, что существенно снижает уровень выбросов в атмосферу. Этот фактор значительно отличает этот генератор от собратьев и позволяет получить титул аппарата, максимально безопасного для окружающей среды.


Защита от перегрузки. Каждый бензогенераторыр оснащен индикатором перегрузки, что позволяет защитить блок инвертора от выхода из строя при перегрузке. Защита от перегрева. Имеет датчик падения уровня масла, это поможет избежать выхода из строя по причине перегрева. Низкий уровень шума дает весомое преимущество при использовании данного типа генераторов за городом, на охоте, рыбалке или на даче. Кожух облегчает эксплуатацию, транспортировку, хранение и повышает уровень безопасности при использовании.


Бензиновые генераторы - самый популярный тип генераторов. Их отличает простая конструкция и достаточная мощность для работы с различными потребителями как в условиях частного дома, так и в корпоративном секторе. Наша компания предлагает бензогенераторы мощностью от 1 кВт до 20 кВт.

При этом мы являемся официальным дилером таких генераторов как Europower, Zenith, Mitsui и Briggs Strattonб которых можно считать лидерами в своей отрасли. На все бензиновые электростанции мы даем гарантию (в зависимости от производителя она варируется от 1 года до 3 лет), а также можем производить монтаж пробный запуск и постгарантийное обслуживание.


Бензогенератор - электростанция, у которой в качестве первичного двигателя используется двухтактный или четырехтактный бензиновый двигатель внутреннего сгорания. Бензогенераторы в основном применяются для резервного энергоснабжения. Основное применение бензиновых электростанций - источник энергии с продолжительностью непрерывной работы от 4 до 11 часов.


Go Back

Comment

Blog Search

Comments

There are currently no blog comments.